溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

日常之鏟屎官

26

了。“我們去二樓吃吧,現在一樓人肯定很多。”食堂分三樓,早上隻開一樓,是各種早餐,包子饅頭油條稀飯豆漿以及各種餅。午飯時間和晚飯時間是一二樓都開,一樓是飯菜和餅,二樓是麪條米線炒飯拌飯等,種類齊全得很。三樓則是食堂阿姨和廚師們的住宿處。綁定了某寶,刷臉支付。夏悅歡搖了搖頭,“那可不一定,今天星期五呢。”每週的星期一和星期五,二樓都會擠滿人。剛來那天最有錢,要走那天不留錢。吉鳳倒也不慌了,“那去一樓...-

時間:貓貓到家的第二天

地點:花椒家

主要人物:月月貓和花椒

上回書說到雲養貓成員之一花椒的人生中機緣巧合出現了一隻貓貓,此貓芳齡七月,體重未知。樣貌灰色帶斑紋酷似小老虎,性格乖巧(並不!)可愛(的確)安靜內向(絕對不是!!!)可以說是為花椒人生中添上濃墨重彩的一筆。

貓嘛,日常就是吃吃飯喝喝水舔舔毛跑跑酷巡視下領地拉個粑粑以及呼叫鏟屎官鏟粑粑,這是灰糰子到家的第二天上午。花椒正在房間接收B126號小行星的信號,突然聽到沙沙的聲音,“嗯?竟然收到信號了?不對,嗯?不對勁,有情況。”花椒來到灰糰子大人的領地。

“我去!月月你拉粑粑了!”看向旁邊乖巧蹲地的灰糰子。“嗷~”“你不是剛吃了飯,怎麼這麼快就拉粑粑?”“喵嗷嗷~~”花椒,花椒表示聽不懂。好吧,既然貓貓帶回來,就要做一名優秀的鏟屎官。作為一名優秀的鏟屎官必備條件之一,鏟粑粑。首先挖開貓砂用剷剷找出貓粑粑團,抖掉多餘貓砂,鏟進垃圾袋繫上一氣嗬……“yue~月月!為什麼你拉的粑粑這麼臭!!堪比狗屎了!比狗屎還臭!我給你改名狗屎好了,yue~離大譜,我要吐了。”“嗷~”“我聽不懂啦!”“嗷~”

鏟完粑粑的花椒此刻宕機中,我是誰我在哪,我要乾什麼。哦,對了。我養了一隻貓。然後剛給它鏟屎來著“yue~”

好吧,新手鏟屎官第一次鏟屎過程曲折(指粑粑太臭)但是結局圓滿(指成功扔進垃圾箱)。貓貓應該很是滿意(反正花椒聽不懂喵星語),“以後多多指教啦,月月貓。”“喵嗷~”“我聽不懂啦”

此刻的花椒還冇認識到喵心險惡。預知後事如何請看下回分解。

-悅歡。夏悅歡剛吃飽,有點子撐了,坐在座位上仰著頭懶洋洋的回答:“對啊,專門為了各位留下的誒,感不感動。”現在教室裡就四個人,除了這三個還有一個陳桉業的青梅竹馬何纖。何纖正喝著奶茶,聽這話哎喲一聲,“居然也有我的一份嘛,就衝你這話這杯奶茶瞬間就變得更加好喝了。”何纖喝完奶茶用手肘拐了拐坐他旁邊的陳桉業,“幫我丟一下,肥腸感謝。”陳桉業十分搞怪的嘀嘀咕咕,“還肥腸感謝,尊似的,普通發一點都不包準。”“...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button