溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

引子

26

到這個地方的時候,反正我都遠走高飛了,隻能到最後我把這些信都交給你,十二頁了他媽的十二頁,這真是請書十二卷卷卷是您名,我就在想我寫的時候都在怎樣浪費每一個浪漫的夜晚。然後我想你遲早會離開我我遲早會忘了你這一段,好,太好了那簡直是太好了……行吧,反正我這一彆兩寬各生歡喜的戲碼也唱了很多次了。我是不可能教你一下子就知道了的,我會走得遠遠的不給你留一點念想。好吧其實是不給我自己留念想。但是那又說來,我考...-

to

人真的好奇怪……如果你離開了我的視線,我就覺得一切安好雲淡風輕咱倆冇有任何恩怨,咱倆真是真是一彆兩寬,但是隻要我感覺到你在我身邊我就會想,我遲早有一天要低頭承認我的**就是你。然後我現在所做的矛盾和一切的行徑都會變得很好笑。一旦你在我的視線裡我就控製不住地恨你恨得綿綿無絕期,我想他媽的你為什麼不轉學啊為什麼要出現,甚至!你為什麼要呼吸?

拜托誰允許你?誰允許你敢在我眼前呼吸甚至走動的?誰?

OKOK這是我的問題i

wish

my

mind

would

shut

up哦心兒啊彆這樣喋喋不休OKOK這些我都承認好吧,我為你而讓步轉變得太多了我回想起來都暗暗心驚,我都暗暗吃驚我暗暗地惶恐,我暗暗地想,有冇有有一天我們的確交往了呢?

不過這又有什麼呢不就是我愛你你也會愛我嗎不就是這點嗎然後往下又有什麼需要抵抗有什麼貞潔是非君臣固守以窺周室的不可的呢?嗨老兄我這下可是完全明白了,我其實一切的東西都是在和我的心背離,而我是一個特彆不喜歡背離真心的人,不過吧說實話,我每一次向前走都不得不看見你,你就站在那兒,永遠站在我眼前。就那麼噁心那麼愚頑那麼蠢笨那麼懦弱和堵牆似的白癡地站那兒,什麼也不說象征著我狗日的初戀。然後我開始嘔吐開始拚命大哭敲你這牆可惜我忘了更多的要聽從牆我一直都是投降主義者,可是我唯獨不想為了理想投降,而我唯一不愛你的原因是你離我的理想太遠太遠太遠太遠。

好吧,那就讓理想隻是理想而非現實,

那麼我們為什麼要追求呢?

愛情家往往是孤獨的,大概是因為你也不懂自然愛情家隻有我一個。很大程度上我媽阻攔我或者這個社會阻攔我是一股逆流,這話不是我非要說的,史鐵生寫過。不過我是斷章取義。

那麼好,假設,如果我在人群中找不到你,我就一直找一直找基數擴大到全世界那麼多億人,就算是我自己阻攔我也不會妥協,這理想很有挑戰性。

不,

簡直就是堂吉訶德。

但冇辦法我是一個這樣的人,為Romantic至死不渝。你愛接受不接受。

我希望你能看見我,我希望我能走進你,走進你的生命走進你的曆史成為我的見證者我的共鳴者成為一個不滅的執念。無論如何在愛恨當中

不要讓我覺得我什麼都冇有留下。

好吧你問了這個答案你不滿意。我問了謝雲晟我問他,他一個談了三年女朋友的人還是這樣回答我說,這大概是不可能。哎喲我失望了,我不滿意。但是我要問你了,如果一開始其實心裡麵早就有答案——我其實早就在你對我的種種態度當中有了答案,那麼何必要問?問了就會失望,還不如不問。

但是,我想,不問的話不是太不少年了嗎。

隻有當我不在意我留在你眼底的是不是我想表達的時候,不在意你是否接受了我的本真的那個時候,纔是真正的不太在意是真正的friend而非,藍顏知己。

行吧我現在就想親你就想告白就想一下子把我亂七八糟的二十多個日月一同全都告訴你了,完完全全清清白白地告訴你。然後您該怎麼辦就怎麼辦吧,但是我得說一點我這輩子都不會喜歡你的哼哼。

但是我不能我不能,我絕對是不能的,畢竟我才十六七歲。我這輩子都不會喜歡你的,自然,我現在已經是了,我乾嘛要強調這個話題?您看到這個地方的時候,反正我都遠走高飛了,隻能到最後我把這些信都交給你,十二頁了他媽的十二頁,這真是請書十二卷卷卷是您名,我就在想我寫的時候都在怎樣浪費每一個浪漫的夜晚。然後我想你遲早會離開我我遲早會忘了你這一段,好,太好了那簡直是太好了……行吧,反正我這一彆兩寬各生歡喜的戲碼也唱了很多次了。我是不可能教你一下子就知道了的,我會走得遠遠的不給你留一點念想。

好吧其實是不給我自己留念想。

但是那又說來,我考大學去哪兒和您有他媽的什麼關係?

愚蠢東西,去了吧。

三月二十二日

林萍

-了答案,那麼何必要問?問了就會失望,還不如不問。但是,我想,不問的話不是太不少年了嗎。隻有當我不在意我留在你眼底的是不是我想表達的時候,不在意你是否接受了我的本真的那個時候,纔是真正的不太在意是真正的friend而非,藍顏知己。行吧我現在就想親你就想告白就想一下子把我亂七八糟的二十多個日月一同全都告訴你了,完完全全清清白白地告訴你。然後您該怎麼辦就怎麼辦吧,但是我得說一點我這輩子都不會喜歡你的哼哼...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button