溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

引子

26

,以後也要一直在一起的。”“你說,稔稔,我們這樣會好的嘛。”“你是不是又聽到什麼了?彆多想,咱們的路是咱自己走的。”“好的!”“我不喜歡這裡,雖然很熱鬨,但是我還是懷念鄉下的夜晚。”“那我們回去吧!把屋子翻新一下,種點小田,釀點小酒。”“好的呀!但是等過完這一陣子吧。”“陳稔,管管你的貓,又來和我貓打架了!。和你完全一模一樣!”“柚皮糖!我的貓跟誰學的你看不出來嘛?”“冇有……”“那邊種點青菜,這...-

星光下不止有閏土和瓜田,還有著一望無際的麥田。星光冇有太陽那般耀眼,但是依舊會用自己微弱的光芒照耀著麥田,守護著麥田,等到了起風的時候呀,由於夜裡靜靜的,很容易就可以聽見嘩嘩的聲音,那畫麵就像水裡的浪花一樣。

“我知道我不是你的太陽,但我可以成為你的星光。”

“那你願意這樣一直陪著我嘛。”

“傻瓜,咱倆本來就是一起的,以後也要一直在一起的。”

“你說,稔稔,我們這樣會好的嘛。”

“你是不是又聽到什麼了?彆多想,咱們的路是咱自己走的。”

“好的!”

“我不喜歡這裡,雖然很熱鬨,但是我還是懷念鄉下的夜晚。”

“那我們回去吧!把屋子翻新一下,種點小田,釀點小酒。”

“好的呀!但是等過完這一陣子吧。”

“陳稔,管管你的貓,又來和我貓打架了!。和你完全一模一樣!”

“柚皮糖!我的貓跟誰學的你看不出來嘛?”

“冇有……”

“那邊種點青菜,這邊種白菜和辣椒,土豆不能忘了,還有快去買種子,你的任務還有很多!”

“站著說話不腰疼啊!”

“好啦,我去抬水和做飯!”

-風的時候呀,由於夜裡靜靜的,很容易就可以聽見嘩嘩的聲音,那畫麵就像水裡的浪花一樣。“我知道我不是你的太陽,但我可以成為你的星光。”“那你願意這樣一直陪著我嘛。”“傻瓜,咱倆本來就是一起的,以後也要一直在一起的。”“你說,稔稔,我們這樣會好的嘛。”“你是不是又聽到什麼了?彆多想,咱們的路是咱自己走的。”“好的!”“我不喜歡這裡,雖然很熱鬨,但是我還是懷念鄉下的夜晚。”“那我們回去吧!把屋子翻新一下,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button