溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

你要和我看雪嗎

26

!冇聽到打上課鈴了嗎?都坐好!”班主任鄒麗嚴厲的說道。“今天我們班迎來了一名轉校生,大家歡迎。”灰色衛衣,運動短褲,蓬鬆的頭髮,丹鳳眼,本是很普通的衣服,卻把他襯托的那麼好看。“我叫陳立昂,以後就是同班同學了,請多多關照了。”“哇….他長得也太帥了吧?真的不是南柱赫轉世嗎?”“聽說它是從一中轉來的,可多人追他了..”講台下議論紛紛。“嗯。你就坐盛雪旁邊吧。”班主任說。少年朝盛雪走來,初冬的陽光照耀...-

盛雪,在雪中盛開。

這一切還要從那個冬天開始說起。

2018,南城高中。

“喂喂!冇聽到打上課鈴了嗎?都坐好!”班主任鄒麗嚴厲的說道。“今天我們班迎來了一名轉校生,大家歡迎。”

灰色衛衣,運動短褲,蓬鬆的頭髮,丹鳳眼,本是很普通的衣服,卻把他襯托的那麼好看。

“我叫陳立昂,以後就是同班同學了,請多多關照了。”

“哇….他長得也太帥了吧?真的不是南柱赫轉世嗎?”

“聽說它是從一中轉來的,可多人追他了..”

講台下議論紛紛。

“嗯。你就坐盛雪旁邊吧。”班主任說。

少年朝盛雪走來,初冬的陽光照耀在少年的眼眸,顯得那麼清澈明媚。

“同學,以後我就是你同桌了哦。”陳立昂說完對她禮貌地笑了笑。

“啊…啊!嗯。”盛雪貌似看入了迷,冇反應過來,尷尬的笑了笑。

“噗。”陳立昂看到盛雪的反應忍不住笑了一聲。

“叮鈴鈴………”

“下課!”“老師辛苦了!”

“喂,同學,我們正式認識一下吧?我叫陳立昂。”

“嗯……我叫盛雪。”

“你在冬天出生?”

“嗯。”

“挺好的,我很喜歡冬天。我喜歡落下來的雪花,冇有離彆,而是團聚。”少年笑了笑。

“啊…是嗎,我也…很喜歡雪。”

“那我們一起去看雪吧。”

盛雪愣了愣。“嗯,一起。”

-鈴了嗎?都坐好!”班主任鄒麗嚴厲的說道。“今天我們班迎來了一名轉校生,大家歡迎。”灰色衛衣,運動短褲,蓬鬆的頭髮,丹鳳眼,本是很普通的衣服,卻把他襯托的那麼好看。“我叫陳立昂,以後就是同班同學了,請多多關照了。”“哇….他長得也太帥了吧?真的不是南柱赫轉世嗎?”“聽說它是從一中轉來的,可多人追他了..”講台下議論紛紛。“嗯。你就坐盛雪旁邊吧。”班主任說。少年朝盛雪走來,初冬的陽光照耀在少年的眼眸,...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button