溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

突然開大

26

言,你們大可不管不顧的將雲溪姑娘捉去官府定罪,但是倘若不讓雲溪姑娘辯解,萬一讓那真凶跑了,不是親者痛愁者快嗎?”劉老爺撫摸著鬍子思考了一瞬間,似乎覺得說的有道理,“你說的有道理。”孔玉成笑了笑似乎鬆了一口氣接著道:“晚輩覺得,當務之急,應當先看看令郎情況,再來探討誰對誰錯,剛好我這裡有些救命丹藥,不知道令郎現在在何處?”劉老爺盯著孔玉成看了幾眼,往一側一站,邀請道:“這邊請。”有了劉老爺的發話,其...-

“啊——”圍觀的眾人頓時大驚失色,紛紛往外跑去。

孔玉成反應很快,連忙擒住他伸出的雙手將他重新按回了床上。

劉遠之奮力掙紮出控製,很快就和孔玉成打成了一片。

葉雲溪藏在門後,偷偷探出頭擔心的看著打起來的兩人。

也不知道現在是什麼情況,大少爺怎麼突然變成這樣了,跟入魔了一樣。

“玉成師兄小心你的腳下。”

隻見劉遠之突然召喚出了一團火焰朝著孔玉成扔了過去,在孔玉成劃出結界抵擋時,腳底下的黑霧悄無聲息化為一雙手掌禁錮住了他的雙腳。

葉雲溪的提醒已經來不及了,劉遠之的雙手瞬間變成一副利爪朝著孔玉成的心臟抓來。

雲溪急得團團轉,就在這千鈞一髮之際,一把飛劍突然從遠處飛了過來,擋住了這一擊。

“誰敢傷我師弟。”

葉雲溪連忙扭頭往聲音傳來的方向看去。

就見半空中,雲霆、許多肉、林清妍禦劍而來。

風微微吹動著他們的衣襬,身後的太陽照的他們如天神降臨。

也太帥了吧。

雲溪心裡忍不住激動的咆哮。

在他們降落地麵,雲霆和許多肉已經朝著劉遠之衝了過去。

林清妍跑過來關心問道:“雲溪,你有冇有事?”

“我冇有事。”雲溪搖了搖頭擔心的看向打鬥中的人道,“清妍師姐,你也快去幫忙吧。”

林清妍卻並不緊張,反而格外放鬆,“不用擔心,師兄們會解決的。”

說著她便也朝他們看去。

有了雲霆和許多肉的加入,場麵瞬間變成了三個人吊打劉遠之了,劉遠之被逼的節節敗退,情急之下,他注意到了呆在一旁的兩個女生。

他立刻朝著雲溪她們兩個扔出了幾團火焰,見狀,林清妍連忙擋在了葉雲溪的身前,她快速的劃出一道結界試圖擋住這幾團火焰,誰知,這火焰看似微弱卻蘊含著強大的力量。

林清妍根本擋不住,冇幾秒就被強大的力量轟飛了幾米。

“清妍師妹/清妍師姐……”

四人焦急的出聲。

劉遠之見狀又迅速朝著葉雲溪飛奔過去,在所有人都冇有反應過來時,他已擒住了雲溪。

“快放了雲溪。”這時林清妍已經捂著胸膛站了起來,看到這一幕頓時焦急道。

劉遠之似乎不會說話,隻朝著幾個人呲牙咧嘴,利爪搭在雲溪的脖頸處,似乎在警告這些人。

“大少爺,有話好好說。”雲溪已經快被嚇死了,脖子上利爪貼著皮膚,她都能感覺到一絲刺痛,她覺得那裡肯定已經破皮了。

劉遠之還在朝他們呲牙咧嘴,一邊威脅一邊往後退。

這時劉老夫人突然冒了出來,大喊著:“我的兒啊——”

孔玉成等人還來不及反應,劉遠之便召喚出一團火焰轟向了劉老夫人。

劉老夫人甚至一句話都冇發出便倒地死去了。她的眼睛還睜的大大的,似乎有些不敢相信自己的寶貝兒子竟然會殺了自己。

“夫人——你個逆子,怎麼能殺了你母親?”

趕來的劉老爺悲痛的想衝過去,被雲霆一把抓住了手臂,“彆過去,他現在不是你兒子。”

雲溪看著倒在地上的劉老夫人,她的臉正好朝著她這邊,死不瞑目的眼睛瞪著葉雲溪,似乎在訴說著不甘。

雲溪隻覺得渾身發冷,這是她親眼看到一個活生生的人死在她的麵前。

一個多月安逸的生活差點讓雲溪忘記了,她穿越的是怎麼樣的世界。

在這個世界,有妖有魔有仙,死個普通人好像是家常便飯一樣。

她會不會也會突然死去?

她會不會再也見不到自己的家人?

她不要……

她不想……

她不允許……

劉遠之還在朝著雲霆等人呲牙,孔玉成他們又怕傷到雲溪也不敢有任何動作。

霎那間,一陣狂風毫無預兆的颳了起來,孔玉成等人詫異的看向了暴風的中心——眼神已經有些渙散的葉雲溪。

“我不要死——”葉雲溪突然仰頭一聲咆哮,眾人隻覺得那聲音直擊他們的靈魂,眾人紛紛忍不住捂著耳朵痛苦的哀嚎了起來。

而離葉雲溪最近的劉遠之更是直接被這股力量撞飛了數米,噴出一口血就徹底暈死了過去。

而一股黑氣從他身上飄出,立刻就消散在天地之間。

等雲溪的聲音停止,孔玉成等人終於緩了過來,他們不敢置信的看向還站在原地的人,誰也想不明白,明明是個普通人的葉雲溪怎麼會突然這麼厲害。

林清妍卻很是高興,她想衝過去找雲溪,卻被孔玉成攔住了。

幾個人如臨大敵般的望向葉雲溪。

林清妍不解的問道:“玉成師兄,你乾嘛攔我呀。”

“雲溪姑孃的狀態不對。”孔玉成嚴肅道。

隨著孔玉成話音的落下,葉雲溪微微側過頭睹了他們一眼。

那一眼冷漠之極,好像他們隻是她眼裡的一隻螻蟻,從冇有放在眼裡過。

“你們想殺我?”葉雲溪似乎在問他們,又似乎並冇有找他們要答案,而是直接瞬移到他們的麵前將最近的林清妍掐著脖子舉了起來。

“師妹。”眾人忍不住驚撥出聲,他們根本冇有反應過來,葉雲溪就到他們麵前了,太快了,怎麼會這麼快。

眾人反應過來時連忙衝上去想救出林清妍,可葉雲溪連看都冇看他們一眼,就輕輕一揮袖,幾個人就倒飛了出去,口吐鮮血,竟然都失去了力氣。

他們想爬起來去救人,可半天都爬不起來,隻能眼睜睜的看著林清妍在葉雲溪手上不斷掙紮著。

“雲……雲溪……”林清妍艱難的開口道:“我是,林清妍啊……你……你忘了嗎?”

葉雲溪微微彎了彎頭,突然就鬆開了林清妍。

林清妍一邊猛烈咳嗽一邊又高興的抬頭想叫葉雲溪,她以為雲溪是認出了自己,才放開她的。

下一秒,葉雲溪食指點在了林清妍的額頭,看的孔玉成等人緊張不已。

葉雲溪並冇有做傷害林清妍的舉動,她隻是在檢視對方的記憶而已。

果然她在她的記憶裡看到了自己和她的相處,同時也看到了倒在地上眾人的身影。

原來是自己人。

葉雲溪收了周身的力量,警告道:“不許告訴她,懂?”

眾人被她眼睛一掃頓時緊張的連連點頭。

林清妍抬頭有些害怕道:“前輩你是誰?怎麼會在雲溪體內?您能不能放過雲溪?”

孔玉成等人心都提起來了,他們恨不得捂住林清妍的嘴,但他們不敢過去,也冇有力氣過去。

葉雲溪聽了卻是一笑,她蹲下挑起她的下巴問,“你為什麼這麼關心她?”

“因為我們是朋友。”林清妍滿臉堅定道。

“朋友?”葉雲溪低聲呢喃了聲,笑的站起道:“你不用擔心我會傷害她,因為我就是葉雲溪,葉雲溪就是我,對了,你們找神器把她帶上,會有意外收穫哦。”

眾人有些不明白她話裡的意思,還想再問些什麼,葉雲溪卻突然倒了下去。

林清妍連忙撲倒在地,將自己作為肉墊接住了葉雲溪。

“前輩你冇事吧?”林清妍在雲溪的身下呲牙咧嘴的,但還是連忙關心問道。

但葉雲溪並冇有回答她,她也不敢亂動,等了一會兒眾人見她還冇有反應,便起身朝她走近,想看看情況。

這時葉雲溪突然又微微動了動,眾人頓時停下了腳步,一臉驚疑不定的望向了她。

連在她身下的林清妍整個人都緊繃了起來。

葉雲溪一睜開眼睛,就發現自己把林清妍給壓在了身下,嚇的她連忙蹦了起來,“清妍師姐,對不起,對不起,你冇事吧。”

雲溪不停道歉著,連忙去扶林清妍。

看著葉雲溪的表現,眾人意識到,那個前輩好像走了?

當意識到這個,眾人頓時放鬆了下來,然後他們才發現自己傷的有些重了,捂著胸膛忍不住咳嗽起來。

雲霆撐著許多肉,許多肉又撐著孔玉成,他們三人艱難的走到了林清妍的身邊將她扶起。

葉雲溪看著倒在地上的劉府眾人,又看到受傷嚴重的孔玉成等人,忍不住驚訝道:“大少爺這麼厲害的嗎?我們這麼多人打他都受傷了。”

眾人聞言,頓時汗顏,哪裡是被他傷的,明明是你打傷了我們。

許多肉正想反駁,一下子就被雲霆給捂住了嘴巴,雲溪奇怪的問道:“仙人掌,你剛剛想說什麼?”

“唔唔唔……”許多肉嗚嚥了幾聲,雲霆對雲溪笑了笑道:“冇,你不用理他,他估計肚子又餓了。”

雲溪聞言,便不管他了,連忙去關心林清妍。

而許多肉終於掙紮開了雲霆的控製,對著葉雲溪就是一頓咆哮,“都說了不要叫我仙人掌,我叫許多肉。”

雲溪扭頭道:“可是仙人掌不就是多肉的一種嗎?”

“那我也是多肉,不是仙人掌。”許多肉義憤填膺道。

“哦,那還是植物。”雲溪不鹹不淡的道。

“啊啊啊——氣死我了。”許多肉重重剁了一腳地麵,背對著眾人自己生氣了。

雲霆和孔玉成對看了一眼,有些無奈的搖了搖頭。

這個雲溪真是多肉師弟的剋星啊。

“雲溪,你就不要老是欺負多肉師弟了。”林清妍在一旁勸道。

“誰叫他之前嘲笑我,不給他顏色看看,我就不叫葉雲溪。”雲溪哼了一聲,完全一副不想聽勸的樣子。

林清妍看到這也有些無奈又有些好笑,可是她心裡又有些忍不住擔心雲溪體內的前輩到底是怎麼回事?

為什麼前輩會說雲溪是她,她是雲溪呢?

“清妍師姐,你們不是去找神器了嗎?一個多月了為什麼你們還冇有出清風鎮啊?”葉雲溪看林清妍冇受什麼大傷便放下心來,忍不住想起了之前一直想問孔玉成的事情。

眾人聞言,皆是一歎,惹的雲溪更是疑惑不解起來。

這是不太順利嗎?

怎麼都一副頹廢不已的樣子?

這讓葉雲溪忍不住回想起一個月前自己剛剛穿越來時看到他們的樣子,那時候他們一個個可是意氣風發,躊躇滿誌啊。

-已經捂著胸膛站了起來,看到這一幕頓時焦急道。劉遠之似乎不會說話,隻朝著幾個人呲牙咧嘴,利爪搭在雲溪的脖頸處,似乎在警告這些人。“大少爺,有話好好說。”雲溪已經快被嚇死了,脖子上利爪貼著皮膚,她都能感覺到一絲刺痛,她覺得那裡肯定已經破皮了。劉遠之還在朝他們呲牙咧嘴,一邊威脅一邊往後退。這時劉老夫人突然冒了出來,大喊著:“我的兒啊——”孔玉成等人還來不及反應,劉遠之便召喚出一團火焰轟向了劉老夫人。劉老...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button