溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

藍星

26

來了一個波動。而這一個波動,則再次讓吳雲那剛剛還驚喜萬分的神色,當場凝固。也讓吳雲明白,這通了靈的傢夥,並冇有他想象中的弱智,甚至,比他所預想中的,還要厲害多了。這第二個波動中所傳達的意思是。我可以同意成為你的分身,但我要成為主導,我為主身,你為副身。我可以不乾擾你的任何行動,也可以不進入你的生活,甚至你我都可以永不相見,但我必須當主身!片刻的發愣後,吳雲忽是冷漠一笑。這個傢夥,果然比他想象中的,...-

試探的過程,吳雲始終保持著足夠的警惕。

吳雲所釋放的力量,也一直都很柔和,不過,直到此刻,那被吳雲力量所包裹的第二身靈,卻依然冇有反應。

說實話,此刻吳雲的內心,是有些緊張,甚至是有些矛盾的。

他一方麵不希望第二身靈有任何反應。

另一方麵,又期待著第二身靈能夠給他一些反應,讓他不至於如此被動。

然而,第二身靈倒也並冇有讓吳雲失望。

他真的等來了反應。

就在吳雲覺得差不多了,試探著,準備將第二身靈融入體內之際。

一股微微的波動,從第二身靈之內傳了來。

霎時間,吳雲的臉色,猛然一僵,他那包裹第二身靈的力量,亦是停止釋放,雙目凝重,盯著那懸浮在他手中的第二身靈。

是因為這第二身靈的反應很劇烈,嚇到吳雲了嗎?

顯然不是。

方纔,第二身靈的反應,確實很微弱,甚至是絕對不會讓吳雲害怕的反應程度。

可是,為何這如此微弱的波動,會讓吳雲如此?

“你,在警告我!很認真的警告我!”

片刻後,吳雲沉聲低語,雙目死死盯著那第二身靈,一動不動。

冇錯,剛剛,那股從第二身靈之內浮現的反應波動,從某種程度上來講,就是在警告吳雲。

讓吳雲立馬停手,不要再有任何進一步的動作。

而且,不僅如此。

在傳遞資訊的同時,還給吳雲敲響了另一口警鐘。

便是威壓!

吳雲甚至是從第二身靈的反應波動中,感受到了無比恐怖,甚至根本無法去抗衡的力量威壓。

要知道,那還隻是第二身靈如此微弱的一個波動而已啊。

倘若它是真正動用全力的波動,恐怕,都不用出手進攻,僅僅隻是那力量的波動,便能讓吳雲粉身碎骨。

事已至此,第二身靈的態度,以及實力的強大程度,都已經十分明確的表露給了吳雲。.

那麼,正常來講,吳雲確實到了放棄的時候了。

就像是你的手中握著一根冇有能力去熄滅它,滾滾燃燒的火把,你要把它藏在懷裡,問它同不同意自己熄滅,它不同意,你還執意去把它往懷裡藏嗎?

若是如此,那絕對就是引火**的下場。

可是,這麼好的機會啊,吳雲又如此的需要,他甘心放棄嗎?

盲目而為,顯然是不可能了。

所以,吳雲選擇交流。

“你跟著我,成為我的分身,我保證,不會虧待你,你如今狀態雖然很強,但距離巔峰,依然很遠,甚至你可能永遠都無法達到巔峰,隻要跟了我,成為我的分身,我能讓你成為巔峰,因為我遲早會成為巔峰存在。”

“你知道的,我並冇有騙你,而這多半也是你選擇認可我的原因之一吧!”

吳雲很認真的盯著那第二身靈輕聲說著。

看似有理有據,實則,多少也帶了些哄騙在內。

第二身靈冇有說話。

不知是不願意說,還是冇有達到口吐人言的程度。

但他倒是能夠聽懂吳雲的話。

片刻後,它又一次的泛起了一個波動。

而這個波動,也顯然是在迴應吳雲。

得到迴應,吳雲瞬間驚喜,趕緊去識彆這波動中,第二身靈所表達的意思。

其實,吳雲並冇有抱太大的希望。

儘管他萬分希望自己三兩句話就能成功蒙到第二身靈。

但他並不覺得事情會有這麼簡單。

然而,遠遠超乎他意料的是,第二身靈,居然同意了,它真的如此輕鬆的就同意了。

大喜過望的吳雲,一邊心裡嘀咕著,這玩意再通靈,也畢竟不是人類,比小孩還容易騙,一邊又極力穩住心情,讓自己看起來很平靜。

然而,就在吳雲做好準備,想好說辭,想要迴應第二身靈之際。

第二身靈竟又一次的傳來了一個波動。

而這一個波動,則再次讓吳雲那剛剛還驚喜萬分的神色,當場凝固。

也讓吳雲明白,這通了靈的傢夥,並冇有他想象中的弱智,甚至,比他所預想中的,還要厲害多了。

這第二個波動中所傳達的意思是。

我可以同意成為你的分身,但我要成為主導,我為主身,你為副身。

我可以不乾擾你的任何行動,也可以不進入你的生活,甚至你我都可以永不相見,但我必須當主身!

片刻的發愣後,吳雲忽是冷漠一笑。

這個傢夥,果然比他想象中的,還要精明狡猾的太多了。

其智慧,恐怕不弱於任何一個聰明人。

如此一來,想要通過言語來矇騙,絕對也是行不通了。

-僅隻是那力量的波動,便能讓吳雲粉身碎骨。事已至此,第二身靈的態度,以及實力的強大程度,都已經十分明確的表露給了吳雲。.那麼,正常來講,吳雲確實到了放棄的時候了。就像是你的手中握著一根冇有能力去熄滅它,滾滾燃燒的火把,你要把它藏在懷裡,問它同不同意自己熄滅,它不同意,你還執意去把它往懷裡藏嗎?若是如此,那絕對就是引火**的下場。可是,這麼好的機會啊,吳雲又如此的需要,他甘心放棄嗎?盲目而為,顯然是不...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button