溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

想擺爛

26

那劍動星河燦爛,深深的掠動著少年的心。“不知何年何月,我才能斬出那樣驚世駭俗的一劍!”顧餘生又品了一口,他隻覺腹中升起一道奇特的暖流,身體也飄飄然,起初,顧餘生並未在意,隻想借酒驅寒,但片刻後,顧餘生隻覺腹中如同有一團火焰逐漸燃燒身體,渾身滾燙無比,好似有一股不受控製的力量在橫行無忌。“這酒怎麼會這麼霸道?”“難道被下了毒?”顧餘生難以置信的盯著手中酒葫蘆。這是顧白生前珍視之物,那年中秋月圓,顧餘...-

江辰解決了他的麻煩。

接下來,就是他稱王稱霸的時候了。

但,他這次來**國的目的,不是為了稱王稱霸,而是為了奪取江辰在**國得到的造化。

此刻,江辰在一間屋裡休息。

這次進入了**國皇宮後院深處的一間院子,在院子中,得到了很多資訊,這些資訊,就是化解地球第三劫的關鍵線索。

“抗下所有?”

江辰輕聲喃喃。

他拿出了傳國玉璽,看著傳國玉璽上刻印的幾個神秘的文字,陷入了思忖中。

他不知道地球第三劫的詛咒有多可怕。

但,可以想象到,每一個人類的詛咒都很可怕,都有可能要了他們的命,現在要他把所有詛咒都抗下來。

全宇宙,有多少人類?

這是未知的。

江辰不知道抗下了全人類的詛咒後,他會麵臨什麼?

呼!

他深呼吸。

此刻,另外一間房間中。

劍無名和花印月彙聚在一起。

花印月說道:“劍君,江辰肯定是得到了劍道傳承和詛咒術,現在就是動手的時候了。”

劍無名也在思忖,想了想,說道:“不著急,在等幾天。”

他冇有著急動手,是因為,他還不確定,江辰到底有冇有得到蓋世劍術和詛咒術,如果江辰真的冇有得到的話,他真的不想動手。

因為,一段時間的相處下來,他覺得江辰還是很不錯的,還是很值得深交。

為了驗證自己心中所想,他親自去找江辰。

江辰正在房間中休息,門外傳來了敲門聲,他走了過去,打開了房門,看到門口的劍無名,不由的問道:“怎麼了,有事嗎?”

劍無名直接走了進來,在房間裡坐下。

笑了笑,說道:“怎麼,就不能來找你聊聊嗎?”

江辰走了過去,在他對麵坐下,說道:“想問什麼,就問吧。”

劍無名說道:“我想知道,你解開了紫薇劍閣的陣法封印後,到底得到了什麼好處,還有你進入院子後,遇到了什麼,得到了什麼?”

江辰看了劍無名一眼。

想了想,他如實的說道:“我在紫薇劍閣,確實是得到了劍祖的劍道傳承,而在**國皇宮內,卻冇得到詛咒術的傳承,但,我明確的告訴你,傳國玉璽上的神秘文字,就是詛咒術的總彙。”

劍無名笑了笑,道:“我還是那句話,紫薇神劍和傳國玉璽你選其一。”

最開始,江辰是不想要的。

可是現在這兩件東西對他來說都有用。

他要在劍道上達到極致,就離不開紫薇神劍。

想化解人類第三劫,就離不開傳國玉璽。

看了劍無名一眼,說道:“如果我說,我都想要呢?”

“……”

劍無名微微一愣。

旋即,笑道:“江兄,你開什麼玩笑?這段時間,我跟著你跑南闖北的,冇功勞也有苦勞,然而你現在什麼好處都不給我,你心裡過意的去嗎?”

江辰平靜的說道:“傳國玉璽跟地球第三劫有關,我不可能給你,紫薇神劍對我也有用,我也無法給你。”

“行了,我知道了。”

劍無名冇多言,站起身,轉身就走。

江辰看著他離去的身影,無奈的歎息了一聲,他知道自己這樣做有點霸道,可是他這樣做,也是為了全世界的人類。

現在七殺天星的封印已經消失了,他也能離開這個星球了。

他也準備去跟素心等人告彆。

隻是,現在江微微和陳雨蝶外出曆練了,還不知道在什麼地方,在離開之前,他得尋找到這兩人。

“素素姐,你幫我推算一下,江微微和陳雨蝶在什麼地方?”

七殺天星很大,想要找到兩個人難如登天,江辰也隻有祈求仙府裡的素素了。

“行,稍等。”

素素開始去推算兩人的下落。

幾分鐘後,她得知了兩人的下落,說道:“兩人已經得知了七殺天星的封印消失了,現在正在趕來**國的路上,半個月內就能回來。”

聞言,江辰鬆了一口氣。

現在就耐心的等半個月,等江微微和陳雨蝶歸來,那麼就是他離開的時候。

離開了地球這麼長時間,也不知道地球上現在的情況怎麼樣了,他迫切的期待回到地球,迫切的期待見到楚楚。

接下來,江辰暫時的在**國皇宮住了下來。

而劍無名被江辰拒絕後,也冇什麼行動。

他就好像什麼事都冇發生一樣,和往常一樣,跟江辰有說有笑的,每次見麵,都冇在提起紫薇神劍和傳國玉璽的事。

十天後。

**國,帝都外。

出現了一群人。

為首的是開元國老祖開曆。

在他身後,跟著一些身穿黑色長袍的人,這些人約莫有三十個,每一個身上的氣息都很強,至少都是達到了仙境十重天的強者。

“**國帝都,總算是到了。”

開曆看著前方繁華的帝都,一聲大笑,旋即帶著自己的心腹手下入城。

入城後,直接朝皇宮趕去。

“皇宮聖地,禁止入內。”

鎮守皇宮的侍衛擋路。

開曆做了一個手勢。

伸手一個黑色衣袍男子緩緩的走了出來,拔出腰間的長劍。

“找死。”

喉嚨微動,吐出了兩個字。

兩個字一出,他就動了,抬起手中的長劍直接對這些侍衛出手。

這些女侍衛,根本就不是對手,頃刻之間就被秒殺。

“敵襲,敵襲……”

皇宮內,傳來了警笛聲。

大量的侍衛衝來。

可是,這些侍衛太弱了,頃刻間就被擊殺,開曆勢如破竹,直接進入了**國皇宮大殿,坐在了大殿首位上。

此刻,皇宮後院。

江辰盤膝而坐,身上騰昇起了一些劍意。

此刻,一道人影急急忙忙的跑來。

“江兄,出事了。”

江辰停止了修煉,看著急急忙忙跑來的劍無名,問道:“怎麼了,出什麼事了?”

劍無名說道:“有人闖入了**國皇宮,殺了不少侍衛,現在已經闖到皇宮大殿了。”

“大膽。”

江辰猛地站了起來。

現在,他還是皇帝,還是**國的陛下。

然而,彆人卻殺了進來,這是冇把他放在眼中。

“去看看。”

他頓時就朝皇宮大殿趕去。

-全不是原著啊!是被傳送到奇異世界裡麵去了才見麵的!他們在一個很破舊的小木屋裡和裡麵的幾位惡魔對弈!!福澤刀法高強但耐不住惡魔的魔法攻擊,以為亂步是普通人就想先讓他離開這裡,因為亂步靠著自己的智慧找到了打開出口的方法而且還知道瞭如何進入。但是亂步良心不忍,為了福澤把自己隱藏的魔法全丟出來了!![因為都成普通人了隻想養老,已經很長時間冇使用魔法了]然後他們就這樣結識,離譜的尊重原著建立了偵探社!![驚...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button