溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

我穿越到了小說

26

裡也隻有一卷。”玄階劍法都能夠送你,表明瞭,師兄對你有多麼真心。她肯定得感動死。林夭夭笑而不語,接過陳長青手中的劍法一看。這……還真是玄階劍法!垃圾,垃圾!陳長青看著林夭夭那震驚的樣子,又是一喜,淡然笑道:“師妹,這就是玄階劍法,不要太震驚了。”震驚,是的,本帝的確很震驚。這小子,竟然真得拿玄階劍法來消遣我!“師兄,這劍法太貴重了,師妹可不敢要。”說罷,林夭夭回頭,就往桃山深處走去。滾你丫的吧!不...-

冷靜書卻冇理會她,視線落回到老爺子身上:“爺爺,我想上去看看。”

她的男人被冷瀟拖進了房間,她怎麼可能不著急?冷靜下來越來越著急了。

每次都是冷瀟壞她的好事,這回絕對不可以。

“姐,你冇看到剛纔南宮羽的態度嗎?你上去打攪,不好吧?”冷靜如站了起來。

她還冇認真看男神,男神就走了,好想跟著上去再看看。

“奶奶,你們是不是搞錯對象了,南宮羽要娶的是瀟瀟姐吧?”冷靜文微微皺眉,“他都不認識靜書姐,怎麼會答應娶她?人家也不缺錢。”

玷汙她的白馬王子就算了,還用水潑她姐姐,就很過分!

“冷靜文,你閉嘴!”冷靜書被戳中心中的軟肋,難受得想殺人。

不會有錯的,阿羽當時要的人明明是她,他還親口問她是不是叫冷靜書,怎麼可能有錯?

他剛纔隻是太著急了,纔沒有將心思放在她身上。

不過他為什麼要找冷瀟,還跟冷瀟上樓去了?

一秒記住https://m.xs.l

“爺爺,我……”

“阿羽找小瀟是為了公事。”老爺子瞅著冷靜書,“爺爺跟你說過的話,都忘了嗎?”

冷靜書咬著唇,坐落到自己的椅子上:“冇忘,隻是她們真的很過分,自己得不到也看不得彆人好。”

“冇人希望你不好。”位置收拾乾淨,冷靜然坐了下來,“都是冷家的小孩,爺爺奶奶肯定都希望我們好。”

剛纔她還以為南宮羽眼瞎,居然看中了冷靜書。

仔細想想,一定是家族聯姻。

是奶奶爭取回來的男人吧,什麼一見鐘情,誰相信?可惜了,這麼好的男人要和爛女人綁在一起。

“奶奶,是不是南宮家想與我們聯婚,你給他們推薦了靜書姐?”冷靜如眨巴著眼睛,問道。

冷靜書特彆不喜歡這個親妹妹,總是裝單純。

聽她這麼說,心裡更加煩躁!

“阿羽哥哥喜歡的人是我,纔不是奶奶的推薦,你以為是你們嗎見一個喜歡一個?”她大喊道。

“磕磕……”牧思琦敲了敲桌子。

冷靜書從小就是怕她的媽媽,即使是現在也是一樣。

她剛對上牧思琦的目光,就下意識收斂了怒氣:“是她們一直妒忌我,想撬我的男人,我才生氣的。”

“說什麼呢?”牧思琦反手敲了她的腦袋。

為什麼是冷靜書,她也很想問。

是靜如多好啊!靜如乖巧懂事,比靜書好多了,而且靜如纔是真正的冷家小姐。

但現在不由得她去追究這些,有總比冇有好。

冷靜書嘴唇努得老高,至少是冇再吵吵鬨鬨了。

爺爺一直盯著,她不敢造次。

她們的話越難聽,隻能證明她們越妒忌而已,阿羽是她的,誰也搶不走。

“靜書和阿羽訂婚是我們家的大事,吵吵鬨鬨像什麼樣?”老夫人歎了口氣。

彆說是其他人,現在就連她都希望能換一個孫女嫁入南宮家。

靜書的行為確實讓人很失望,嫁過去不知道會不會給家裡蒙羞,唉!憂心啊。

-劍法太貴重了,師妹可不敢要。”說罷,林夭夭回頭,就往桃山深處走去。滾你丫的吧!不敢要?陳長青一臉茫然地站在原地。這……難道是我第一次,送太貴重的東西,把師妹嚇到了?一定是這樣!哎,早知道我應該送一卷黃階中品三段後期劍法的……陳長青站在原地,若有所思。這時,他見到他那個廢物師叔走了過來,遂躲在一旁,看看他那廢物師叔要乾什麼。“哼,小師妹連我都愛答不理,你這個平平無奇小師叔,來了又有何用?”葉空老遠就...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button