溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

少年

26

寫畫畫。班裡有一對雙胞胎,哥哥叫墨晨,弟弟叫墨霄。兩個人都長得很帥,是萬千少女追捧的對象。兩人後麵一直都跟著一群女孩。誰能想到,就這個不怎麼起眼的班上,會同時有兩個狼係小帥哥。這天很熱,體育課墨家的兩個兄弟跟班裡一群人在操場上打籃球。流了一身汗了,兩人躲著女孩兒們回到了教室。墨晨開了瓶剛買的冰鎮可樂,大口灌下去。喝了一大半了,才遞給弟弟墨霄。墨霄倒不樂意了“不是憑什麼你是哥哥你喝那麼多?”“這是作...-

你有冇有想過,兩個人同時追你?

當晚風吹拂著少年悸動的心,一張臉,兩個人...髮絲被風吹得有些亂了,少年放棄了幻想,回到了雜亂不堪的家...

葉雨昭是一隻孤狼,這是班裡人都知道的。作為一個"自閉症患者"(這當然是墨家的兩個兄弟起的外號),他很少會主動和彆人說話,人際關係也及其簡單,就是太內向,不會搭話。他總是一個人坐在那個角落裡,寫寫畫畫。

班裡有一對雙胞胎,哥哥叫墨晨,弟弟叫墨霄。兩個人都長得很帥,是萬千少女追捧的對象。兩人後麵一直都跟著一群女孩。誰能想到,就這個不怎麼起眼的班上,會同時有兩個狼係小帥哥。

這天很熱,體育課墨家的兩個兄弟跟班裡一群人在操場上打籃球。流了一身汗了,兩人躲著女孩兒們回到了教室。墨晨開了瓶剛買的冰鎮可樂,大口灌下去。喝了一大半了,才遞給弟弟墨霄。

墨霄倒不樂意了“不是憑什麼你是哥哥你喝那麼多?”

“這是作為哥哥的特權~”

“哈?!”

兩兄弟的聲音吵到了角落裡的葉雨昭。他煩躁得歎了口氣,放下筆,關上素描本。開始趴著閉目養神。

哥倆都知道葉雨昭這個人的怪毛病,便默契地閉上了嘴。扭頭不看對方,正生悶氣呢。

墨家兄弟真的是典型的冤家,經常因為一些小事而開始爭論是弟弟先還是哥哥先。墨霄抬眼看向葉雨昭,這人還在裝高冷?無奈地搖了搖頭,轉頭看向這個隻比自己大了幾分鐘的哥哥“帕子,給我一下,擦汗用。”

“不給。”

“給我!”

“我還要用呢!”

“先給我!”

“我纔不要你用過的呢。”

“就跟你用過的挺好一樣。”

倆兄弟又吵起來了,這時班上已經回來了幾個人,女孩兒們又開始圍著雙胞胎團團轉。墨霄一把搶過了墨晨手上的帕子,胡亂的擦了一把臉。後麵女孩們花癡聲鬨了一陣又一陣,還是墨晨把她們趕走了。

-爭論是弟弟先還是哥哥先。墨霄抬眼看向葉雨昭,這人還在裝高冷?無奈地搖了搖頭,轉頭看向這個隻比自己大了幾分鐘的哥哥“帕子,給我一下,擦汗用。”“不給。”“給我!”“我還要用呢!”“先給我!”“我纔不要你用過的呢。”“就跟你用過的挺好一樣。”倆兄弟又吵起來了,這時班上已經回來了幾個人,女孩兒們又開始圍著雙胞胎團團轉。墨霄一把搶過了墨晨手上的帕子,胡亂的擦了一把臉。後麵女孩們花癡聲鬨了一陣又一陣,還是墨...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button